Региональное отделение ДОСААФ России 

Республики Марий Эл

Get Adobe Flash player

Созданная в далёком 1927 году как Общество содействия обороне, авиационному и химическому строительству (ОСОАВИАХИМ) наша организация хоть и не раз меняла своё название, но, все эти годы сохраняла свое главное предназначение — патриотическое воспитание граждан.

ДОСААФ в полной мере можно назвать школой военно-патриотической подготовки молодёжи, центром технического творчества и военно-прикладных видов спорта. За эти годы многие воспитанники организации стали выдающимися спортсменами, военными специалистами, инженерами и конструкторами, внесли серьёзный вклад в укрепление Вооружённых Сил и развитие военно-промышленного комплекса. Это и есть лучшая награда для преподавателей и сотрудников ДОСААФ России, отдавших свои лучшие годы служению оборонному обществу.

Уважаемые ветераны! Вы учили не только стрелять, водить автомобили и прыгать с парашютом. Вы формировали личности, способные любить свою Родину и, главное, защищать ее! Очень важно сохранить этот потенциал, накопленные традиции, мастерство и профессионализм, ведь нам предстоит решить ряд еще более серьезных задач, поставленных перед оборонным обществом Президентом и Правительством Российской Федерации.

Желаю всем ветеранам, сотрудникам оборонного общества, членам ДОСААФ России, жителям Республики Марий Эл здоровья, уверенности в завтрашнем дне и успехов! Вместе мы преодолеем трудности, возьмем любые высоты и добьемся поставленных целей!

С праздником!

И.о. председателя Регионального
отделения ДОСААФ России

Республики Марий Эл                                                                В.Н. Тихонов